Someday [Introduce]

Standar

Starring :

L.Joe & Kwon Hana.

Description :

Suatu hari, di musim semi, akan ada seseorang yang akan menemanimu di hidupmu yang sepi.

Suatu hari, akan ada seseorang yang mengangkatmu dari lubang keterpurukan.

Suatu hari nanti, seseorang itu akan membahagiakanmu.

Tetapi, akan tiba saatnya dimana kau mengetahu sisi terburuknya, dan suatu hari itu pasti akan tiba.

Dan kau akan di hadapkan pada dua pilihan, tetap bertahan atau menyerah pada keadaan.
Read the rest of this entry

Goodbye .. My Love

Standar

Cinta begitu mudah datangnya ..

Tapi mengapa begitu sulit untuk mendapatkannya ..

Apakah aku bisa mendapatkan cinta yang ku harapkan?? Cinta yang benar-benar selalu ada dalam hati ku ..

Saat semuanya terungkap, sakit yang akan yang diterima ..

Haruskah aku tetap menunggunya meskipun menyakitkan ??

Atau menyudahinya saja .. dan pergi menjauh untuk selama-lamanya tanpa pernah melihat ke belakang lagi .. Read the rest of this entry

The One And Only (Runaway 03))

Standar

Title : The One And Only (Runaway 03)
Cast :
• Choi Siwon
• Park Ririn
• Choi Jiwon
• And Other (Atau sebut saja, kelompok pemberontak -_-, forget it!)

Note : kalo ada typo dan teman-temannya maaf ya, bener-bener bad habit banget -..- tapi janji bakal selalu intrsospeksi diri kok ^^v

Disclaimer : ada kata-kata yang saya copy dari omongan teman saya yang abal pas bagean Leeteuk ngomong balikan itu XD XD XD
Dan juga lagu dibawah lagunya Bruno Mars – Runaway 


Read the rest of this entry

In My Dream

Standar

Aku rela jika aku harus hidup dibawah bayang-bayang mimpi ku, asalkan aku bisa selalu bersama mu ..

Jika hanya lewat mimpi aku bisa memiliki mu seutuhnya, mencintai mu, dan selalu ada disisimu, aku rela untuk tidak pernah terbangun dari mimpi ku ..

Ternyata begitu sulit untuk mencintai mu di dunia nyata ..

Kau telah pergi meninggalkan semuanya ..

Senyum mu begitu berarti banyak bagi kehidupan ku ..

Tetaplah datang dalam mimpiku, karena hanya itulah yang dapat membuat ku sanggup menjalani hidup ..

Biarkan aku tetap hidup dalam bayang-bayang mimpi mu ..

Biarkan aku tetap mencintai mu dalam mimpi ku sampai kita di pertemukan kembali ..

Dan biarkan aku tetap memiliki mu selamanya Read the rest of this entry

Sorry .. part 5 [ENDING]

Standar

‘Ku harap kau menyukainya. Aku berjanji akan memberikan sepasang mata untuk mu agar kau bisa menonton. Selamat ulang tahun, Soo Ra ku. Aku mencintai mu.’ Ucap ku dalam hati.

Soo Ra POV ..

Begitu banyak yang ingin ku utarakan pada Sungmin. Aku sangat bahagia hari ini.

“Terima kasih Sungminie.” Ucap ku.

“Sama-sama. Kau senang??”

Aku mengangguk. “Bagaimana bisa kau melakukan itu??”

“Aku meminta bantuan teman ku.”

Aku mengagguk-angguk kecil.

Sungmin masih tetap menggenggam tangan ku. Sejak awal pertunjukan sampai selesai ia tidak pernah melepaskan genggaman tangannya dari tangan ku. Dan aku tidak pernah berusaha untuk melepaskannya. Karena aku nyaman dalam keadaan seperti ini. Read the rest of this entry